lunes, 12 de marzo de 2012

BATIDO DE FRESONES AL RON

Esta semana aprovechando que hay fresas y fresones, vamos a preparar un batido bien fresquito para estos primeros días de calor primaveral.

No hace falta que compréis los mejores fresones que encontréis, puesto que esta receta no necesita de su presencia. Venden fresones con apariencia amorfa que están igual de buenos y te cuestan la mitad. Yo, por ejemplo, compré una caja mediana por 2,50€/caja.

Y por otro lado, sabíais que las fresas y los fresones son frutas que aportan pocas calorías? Además su componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono (fructosa, glucosa y xilitol). También destaca su aporte de fibra, que mejora el tránsito intestinal. Y en lo que se refiere a otros nutrientes, las fresas y los fresones son muy buena fuente de vitamina C y ácido cítrico. Os animáis a hacer la receta?


Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario!